quinta-feira, 7 de abril de 2011

PAVÊ DE AMEIXA



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
250 gr de ameixa preta sem caroço
2 colheres de sopa de maisena
300g de biscoito champagne
400g de ameixas em calda picadas (a ameixa em calda pode ser feita em casa, coloque pra ferver um copo pequeno de água com um pouco de açúcar e as ameixas, assim que começar a ferver irá sentir que as ameixas estão amolecendo e se abrindo, elas mesmas farão com que a calda fique mais grossinha

MODO DE FAZER:
Faça o creme com o leite condensado, adicione a maisena no leite para dissolver e leve esse três primeiros ingredientes ao fogo, assim que ferver, retire do fogo, adicione o creme de leite , a ameixa em calda picadas e reserve.
Monte o pavê alternando camadas do creme e de biscoitos champagne umidecidos na calda da ameixa

Nenhum comentário:

Postar um comentário