domingo, 1 de maio de 2011

BOLO DE FUBÁ SÃO JOÃO



Ingredientes: 6 ovos , 2 xícaras (chá) de açúcar, 300g de margarina, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de fubá, 3 colheres de sobremesa rasas de fermento em pó, 1 pacote de coco ralado 100g, 1 vidro de leite de coco 200ml, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de chá de erva doce.

Bata bem os ovos, junte o açúcar e a margarina. Continue a bater até ficar bem leve. Acrescente a farinha , o fubá e o fermento, peneirados juntos. junte o coco ralado alternando com o leite e o leite de coco. Misture bem e acrescente a erva doce. coloque em forma grande de buraco no centro, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno quente por uns 35 minutos. Depois  de assado desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário