quinta-feira, 23 de junho de 2011

MOUSSE DE GOIABA


Ingredientes: 6 goiabas maduras , 1 e 1/2 xícara (chá)  de água , 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor, 3 colheres (sopa) de água, 6 claras, 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 lata de leite condensado.
Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador, até virar um suco. Peneire sobre uma vasilha grande. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e reserve. Bata as claras em neve firme e reserve também. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve , o chantili e a gelatina, dissolvida em água, conforme instruções do fabricante. Coloque a mousse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer, por cerca de 3 horas. Desenforme no momento de servir .

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