terça-feira, 27 de setembro de 2011

BISCOITOS AMANTEIGADOS



Ingredientes:

 1 1/2 xícara de amido de milho
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 xícara de açúcar
 1 1/2 xícara de margarina
 2 ovos

Modo de Preparo:
Primeiro separe duas ou três assadeiras (não é necessário untar). Tire a margarina da geladeira com meia hora de antecedência. Quando amolecer, misture com o açúcar. Junte os ovos e bata — com as mãos mesmo até incorporar tudo.
Em seguida acrescente o amido de milho e a farinha. Misture bastante a massa. Antes de começar a fazer as bolinhas, preaqueça o forno a 200ºC.
Agora, com o auxílio de uma colher de café, pegue porções da massa e faça bolinhas.Coloque as bolinhas na assadeira e achate levemente com um garfo.
Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos,ou até quando começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário