segunda-feira, 26 de setembro de 2011

FAROFA COM OVOS E AZEITONAS



Ingredientes:

5 ovos, 2 xícaras de farinha de mandioca, 2 cebolas grandes picadas , 1/2 xícara de manteiga, 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas , 2 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas , 1 colher de chá de sal.

Numa panela ponha a manteiga para aquecer e derreter. Depois junte as cebolas picadas e deixe-as dourar levemente. Junte os ovos e deixe cozinhar ligeiramente antes de começar a mexer. Depois com uma colher, mexa-os para que se partam à medida que vão cozinhando. Mexa sempre para não queimar e não grudar. Quando  estiverem bem cozidos, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo. Tempere com o sal e continue  misturando por mais uns 2 minutos, para a farinha torrar um pouquinho. Depois desligue o fogo e junte as azeitonas picadas e o cheiro verde. Mexa para misturar tudo e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário