sábado, 24 de setembro de 2011

FRANGO ESCONDIDO NO CREME DE MILHO

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Ingredientes:

5 Dentes de Alho
1 Unidade(s) de Cebola
1 Molho de Cheiro Verde
3 Unidade(s) de Tomate
1 Lata(s) de Milho Verde
1 Quilo(s) de file de frango
2 Lata(s) de creme de leite
1 Lata(s) de molho de tomate
6 Colher(es) de sopa de oleo
2 Pitada(s) de Noz Moscada
3 Pacote de Caldo de galinha em pó
1 Pitada(s) de Pimenta do reino
3 Unidade(s) de Folhas de Louro
6 Colher(es) de sopa de Molho Shoyo
1 Pacote de Queijo ralado

Limpe o filé de frango e corte em quadradinhos pequenos.
Pique e refogue em uma panela com o oleo a cebola, o alho e os tomate. Junte o frango picado, misture dois envelopes de caldo de galinha em pó, as folhas de louro, o molho shoyo, a pimenta do reino e deixe cozinhar. Quando o frango estiver cozido, misture o molho de tomate com cuidado para não desmanchar o frango. Quando o molho apurar, acrescente o cheiro verde picadinho. Transfira todo o frango com o molho para um refratário e reserve. No liquidificador, bata o milho lavado e escorrido, um envelope de caldo de galinha e as latas de creme de leite. Jogue o creme de milho por cima do frango no refratário até cobri-lo totalmente. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 180º até gratinar.

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