domingo, 25 de setembro de 2011

MINI TORTAS DE FRUTAS



Ingredientes

Massa:

250 gramas de farinha de trigo
150 gramas de margarina
75 gramas de açúcar
1 gema
1 pitada de sal
Raspas de ½ limão

Como fazer:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e forre forminhas de empadas. Leve ao forno em temperatura media e deixe assar ate começarem a dourar. Deixe esfriar para desenformar.

Creme:
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho

Como fazer:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe esfriar.

Cobertura:
Morangos
Uvas
Kiwi
1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Como fazer:
Hidrate a gelatina em uma xícara de água fria e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver. Deixe engrossar ate a consistência de clara de ovo.

Como Fazer
Montagem das tortinhas:

Retire as tortinhas das forminhas e encha com o creme. Por cima arrume morangos em pedaços em umas, fatias de kiwi em outras, e uvas em outras. Pincele com a gelatina preparada para dar brilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário