sábado, 24 de setembro de 2011

PAVÊ DE BACALHAU

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Ingredientes:

2 Colher(es) de sopa de Amido de Milho Maizena
1 Lata(s) de Milho Verde
2 Copo(s) de Leite
3 Pitada(s) de Sal
 1 Unidade(s) de Cebola
 1 Molho de Salsinha
 200 Gramas de azeitona preta
 200 Gramas de Mussarela
 100 Gramas de Queijo Parmesão
 300 Gramas de Bacalhau  Desalgado e Desfiado
 5 Colher(es) de sopa de Azeite


Em uma panela coloque 3 colheres de azeite, uma cebola picada e refogue o bacalhau, acrescente a salsinha e azeitona picadas e reserve.
No liquidificador coloque uma lata de milho com água, leite, amido de milho, uma colher de chá de sal e faça um mingau.Em um refratário coloque metade do mingau, o bacalhau refogado e cubra com o restante do mingau.Arrume as fatias de mussarela sobre o mingau e regue com as duas colheres de azeite restantes e por último espalhe queijo ralado leve ao forno para gratinar, dependendo do forno cerca de 15 a 20 minutos.
Agora está pronto o Pavê de Bacalhau!!!!

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