domingo, 25 de setembro de 2011

SUFLÊ DE REPOLHO

Ingredientes:


3 Unidade(s) de Ovos Brancos

500 gramas de repolho


corte meio repolho o mais fino que puder, lave bem, escalde em agua fervente, por 3 minutos, deixe escorrer em uma peneira, leve ao fogo 1 colher de margarina, alho a gosto, cebola ralada ou bem picadinha, sal, refogue o repolho rapidamente, colque em um pirex, untado com margarina.
Em uma panela misture 2 copos de leite, 2 colheres de farinha de trigo, 3 gemas, 1 colher de margarina e leve ao fogo ate engrossar,coloque sal a gosto, 2 colheres de queijo parmesão ralado, e um pouco de salsinha picada a gosto, sempre mexendo para não grudar, retire do fogo, junte as 3 claras batidas em neve, misture rapidamente, e espalhe em cima do repolho, polvilhe com parmesão ralado leve ao forno.

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