quinta-feira, 17 de novembro de 2011

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

 

Ingredientes
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de fubá
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Goiabada em cubos
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
  2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
  3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
  4. Asse em forno médio por 40 minutos
  5. Desenforme
  6. Pode ser colocado canela e açúcar por cima
  7. A goiabada derrete

Nenhum comentário:

Postar um comentário