quinta-feira, 17 de novembro de 2011

CALDO DE FRANGO


Ingredientes

· 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
· 4 tomates picados
· 2 pimentões picados
· 2 cebolas picados
· 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
· 2 lata de milho verde
· 300 g de bacon picados
· 300 g de linguiça defumada
· 2 colheres de sopa de óleo
· 1 colher de colorau
· Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
· 2 caldos de galinha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o colorau, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero.
  2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade

Nenhum comentário:

Postar um comentário