quinta-feira, 17 de novembro de 2011

CANJICA COM AMENDOIM

Ingredientes
· 1/2 kg de milho para canjica
· 2 l de água
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco
· 2 xícaras de leite comum
· 10 cravos da Índia
· 3 pauzinhos de canela
· 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
· Canela em pó para polvilhar
  • Modo de Preparo
    1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
    2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
    3. Coloque em outra panela, se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
    4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
    5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
    6. Desligue estando bem cremosa e não seca
    7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
    8. Sirva morna ou fria

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