quinta-feira, 17 de novembro de 2011

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes
· 1 kg de mandioca cozida
· 1 lata de creme de leite com o soro
· 2 colheres de margarina
· 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
· 1 cebola média picadinha
· 4 dentes de alho esmagados
· 2 tomates sem casca picados
· Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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