segunda-feira, 7 de novembro de 2011

RISOTO DE FRUTOS DO MAR

Risoto com maracujá

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de lulas limpas cortadas em anéis
6 xícaras (chá) de caldo de peixe
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de  margarina
3 colheres (sopa) de azeite
200g de camarão limpo cortado em pedaços
300g de peixe de sua preferência cortados em cubos
3 tomates picados sem pele e sem sementes
sal e pimenta do reino à gosto
1 cebola ralada

Modo de preparo  :
Aqueça o azeite e deixe em fogo baixo. Junte o tomate e refogue até desmanchar. Adicione o camarão, o peixe e a lula. Tempere com sal e junte 1 xícara de chá do caldo de peixe. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, depois de cozido, reservar. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Em seguida coloque o arroz , adicione o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Depois junte o caldo do peixe aos poucos. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque o refogado do peixe. Mexa bem e sirva.

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