segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

BOLINHO DE ATUM E AVEIA



Ingredientes:
Bolinho:
2 latas de Atum Sólido em Óleo Coqueiro drenadas (240 g)
¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)
2 talos de cebolinha fatiados
1 dente de alho bem picado (2 g)
30 g de queijo parmesão ralado
1 ovo
sal a gosto
½ xícara (chá) de Farinha de Aveia  (46 g)

Finalização:
1 colher (sopa) de azeite
gomos de limão      
Modo de preparo:
Bolinho: para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Finalização: aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente.
Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres (sopa) e grelhe-os no azeite, virando os lados com cuidado, cada vez que a superfície ficar dourada. Retire-os da frigideira, acomode em uma travessa e decore com os gomos de limão. Sirva em seguida.

Fonte: www.quaker.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário