segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

BOLO DE CARNE COM AVEIA

Bolo de Carne
Ingredientes:
  • 600g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Naturale
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:
  • 250g de lingüiça calabresa moída
  • 1 lata de milho

Modo de preparo:
  • Misture os ingredientes do bolo de carne. Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular. Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente. Enrola como rocambole e passe para uma assadeira. Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo e leve ao forno coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário