segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

BOLO DE CENOURA COM AVEIA



Ingredientes:
Massa:
-­ 2 cenouras lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
- 2 xí­caras (chá) de açúcar (320 g)
- 3 ovos
- 1 xí­cara (chá) de óleo de (200 ml)
- 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Integral QUAKER® (230 g)
- 1 colher (sopa) de fermento quí­mico em pó
Decoração:
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos.
Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato.
Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Dicas:
Cobertura:
− 2 colheres (sopa) de margarina
− 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
− 4 colheres (sopa) de açúcar
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até que se misturem por completo. Faça furos no bolo e despeje a cobertura.

Fonte: www.quaker.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário