sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

PIZZA ASSADA NA CHAMA DO FOGÃO



Ingredientes

1 ovo
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) sal
1 xícara de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento
2 1/2 xicara de farinha de trigo (mais ou menos)

modo de preparo



Amassar até o ponto de esticar, dividir a massa em 2 ou 3 partes, fazer os discos e assar de um lado apenas na chama do fogão em forma de pizza untada. Virar o lado assado para cima e colocar o recheio de sua preferência. Voltar ao fogo com a forma tampada e em poucos minutos ela estará pronta para ser servida.
A dica do recheio é: passar molho de tomate em todo o disco, colocar rodelas de tomate, cebola e milho, cobrir com mussarela, orégano e bacon e azeite.
É uma receita rápida e prática.

fonte:http:www.receitas.com/pizza-assada-na-chama-do-fogao

Nenhum comentário:

Postar um comentário