segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

SOPA DE AVEIA COM LEGUMES

Sopa de Aveia com Legumes

Ingredientes:

  • 100 gr de aveia em flocos
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 2 batatas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 litros de caldo de carne
  • sal a gosto
  • queijo parmessão ralado a gosto 

Modo de Preparo:

  • Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola,deixe fritar um pouco
  • Acrescente os legumes cortados em quadrinhos coloque o caldo de carne e deixe cozinhar durante uns 30 minutos deixe ferver
  • Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos apague o fogo Coloque nas tijelas individuais acrescente a salsa picadinha e o queijo ralado
  • Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário