segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

TORTA ALEMÃ *



 


Ingredientes:
200g de margarina sem sal gelada, 1 xícara de chá de açúcar, 2 latas de creme de leite geladas , 2 pacotes de biscoito de maizena , meia xícara (chá) de leite.

Modo de fazer:
Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar. Adicione as duas latas de creme de leite (sem o soro). Bater bem o creme até dobrar de volume . Umedecer os biscoitos em  meia xícara de leite com 1 colher de chá de baunilha.
Forrar uma forma desmontável com biscoito . Adicionar  o creme , colocar uma  camada de biscoito(molhado no leite e  baunilha) e assim por diante. Finalizando com o creme. Levar  ao congelador ou freezer por duas horas. Após as duas horas , colocar a calda de chocolate fria e manter na geladeira até servir.

calda de chocolate:
2 xícaras de chá de leite, 2 colheres de açúcar, 8 colheres (sopa) de nescau. Levar ao fogo brando até engrossar (mingau não muito grosso )  +- 30 minutos . Deixar a calda esfriar e aplicar por cima da torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário