quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

BOLO DE MAÇÃ COM CASCA


02 xícaras (chá) farinha de trigo
02 xícaras (chá) açúcar
01 xícara (chá) margarina derretida
01 colher (sopa) fermento em pó
01 colher (sopa) canela em pó
03 ovos
03 maçãs grandes
01 pitada de sal

-Descasque as maçãs, corte em pequenos cubos e reserve.
-Bata no liquidificador: as cascas das maçãs, os ovos, a margarina derretida e o açúcar. Bata bem.
-Peneire a farinha de trigo em uma tigela e coloque a pitada de sal.
-Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem até tudo se misturar por completo.
-Acrescente o fermento e misture um pouco mais.
-Acrescente as maçãs picadas e leve ao forno médio em forma untada e polvilhada com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário