sábado, 29 de junho de 2013

RISOTO DE CAMARÃO



Ingredientes:


·         250g de arroz (arroz arbório)
·         1 kg de camarão limpo
·         1 cebola picada
·         2 dentes de alho picado
·         1 lata de molho de tomate
·         2 pacotinhos de queijo ralado
·         1 lata de creme de leite
·         1 colher de sopa de margarina light
·         suco de 2 limões
·         champignon a gosto.
·         louro em pó a gosto
·         3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.

Modo de Preparado:
1. Cozinhe o arroz à parte
2. Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
7. Deixe o molho apurar
8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem
9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
10. Por último acrescente o creme de leite
11. Acrescente o sal a gosto
12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
13. Para servir decore salpicando cheiro verde.


fonte:http://cozinhadobola.blogspot.com.br

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