sábado, 23 de novembro de 2013

BICHO DE PÉ CREMOSO EM TAÇAS

Foto: BICHO DE PÉ CREMOSO EM TAÇAS

Ingredientes

1 caixa de Gelatina Morango 
1 pacote de bolinhas coloridas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

1-) Em uma panela com água quente dissolva o conteúdo da gelatina .
2-) Em seguida acrescente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura,
deixe no fogo por mais 2 minutos.
3-) Após retirar do fogo, deixe esfriar e coloque em taças ou copinhos individuais, decore com bolinhas coloridas !

Ingredientes

1 caixa de Gelatina Morango 
1 pacote de bolinhas coloridas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

1-) Em uma panela com água quente dissolva o conteúdo da gelatina .
2-) Em seguida acrescente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura,
deixe no fogo por mais 2 minutos.
3-) Após retirar do fogo, deixe esfriar e coloque em taças ou copinhos individuais, decore com bolinhas coloridas !https://www.facebook.com/pages/Do%C3%A7uras-da-Mam%C3%A3e/305397776227452

Nenhum comentário:

Postar um comentário