sábado, 23 de novembro de 2013

BISCOITINHOS NATALINOS



Ingredientes

1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó
5 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
Raspas de limão a gosto
Canela pó a gosto

Modo de preparo

1- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente o Fermento em pó, o açúcar, o amido de milho, a margarina, os ovos e o leite, misture a massa com as mãos até ficar homogênea e desgrudar das mãos.
2- Divida a massa em duas partes, uma parte coloque raspas de limão e a outra canela em pó e misture.
3- Deixe por 30 minutos a massa enrolada em filme plástico no refrigerador para descansar.
4- Retire a massa do refrigerador, abra-a com um rolo de macarrão em um mármore polvilhado com farinha de trigo, faça o formato desejado dos biscoitos, passe na canela em pó.
5- Coloque os biscoitos em uma forma retangular deixando espaços entre os biscoitos.
6- Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC por 22 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar.

Dica!
Dica: 1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 5 colheres (sopa) de leite, misturem bem e espalhe nos biscoitos antes de estarem secos, decore com confeitos .

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