sábado, 23 de novembro de 2013

BOLO NO PALITO




INGREDIENTES:

1 pacote de massa de Bolo de Chocolate pronta
1 pacote de confeitos coloridos
700 g de chocolate ao leite
Papel manteiga

Modo de Preparo

Massa

Prepare o Bolo de Chocolate Dr. conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 33 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

Chocolate para o Recheio

Separe 200 g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

Montagem do Bolo no Palito

1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4 cm x 8 cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate

1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com os confeitos coloridos e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.


Dica!
Você pode embrulhar com papel celofane transparente, fechar com um laço decorativo e oferecer como lembrancinhas de aniversário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário