sábado, 23 de novembro de 2013

MOUSSE NA TAÇA



Ingredientes

1 Gelatina de Morango 
3 xícaras (chá) de leite fervido
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de água fervida
1 ½ colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

1-) Misture o iogurte natural no leite quente e reserve em uma vasilha tampada por 5 horas, sem mexer.
2-) Dissolva a Gelatina de Morango com a água quente e leve a geladeira para ficar tipo clara de ovo.
3-) Bata no liquidificador o iogurte já pronto e a gelatina por 1 minuto.
4-) Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Cobertura
3 colheres (sopa) de geleia de morango ou frutas vermelhas
1-) Em uma vasilha misture os ingredientes e espalhe na mousse pronta. E sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário