sábado, 23 de novembro de 2013

ROSQUINHAS COLORIDAS



Ingredientes

1 envelope de Fermento Biológico (10g) 
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 Cobertura Chocolate Dr. Oetker
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de margarina derretida
1 ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa
1- Em uma vasilha dissolva o Fermento Biológico no leite morno, acrescente o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture a farinha de trigo, açúcar, o sal, a margarina, o ovo, sove bem a massa até ficar homogênea, deixe crescer por 30 minutos (coberta).
2- Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo. Utilize um copo (boca) para fazer os discos e depois faça o furo no meio da massa. Deixe crescer por mais 30 minutos.
3- Frite em óleo quente em fogo baixo até que douram, após retirado da frigideira coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo, espere esfriar corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
4- Use a Cobertura de Chocolate Dr. Oetker seguido as instruções da embalagem espalhe com uma colher de (chá).
5- Decore com confeitos de Bolinhas, Confeito de Estrelinhas e Granulados
6- Se desejar polvilhe canela em pó e açúcar.

Recheio

1- Utilize o recheio de sua preferência.
Sugestões: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme de Coco.

Dica!
O furo do meio da massa da rosquinha faça com tampa de garrafa pet apertando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário