sábado, 23 de novembro de 2013

SORVETE FLORESTA NEGRA

Foto: SORVETE FLORESTA NEGRA

Ingredientes
 
1 caixa de Pudim Floresta Negra Dr. Oetker
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de chocolate ao leite
 
Modo de preparo

1- Prepare o Pudim Floresta Negra Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar.
2- Com o pudim já frio, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher. Despeje em uma forma retangular e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos. Retire do freezer e bata por seis minutos na batedeira até ficar um creme leve.
3- Misture pedaços de chocolate, coloque em um pote com tampa, leve ao freezer por 4 a 6 horas e sirva.

Dica!
Sirva com calda de chocolate e calda de caramelo. Decore com cerejas.

Ingredientes

1 caixa de Pudim Floresta Negra Dr. Oetker
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

1- Prepare o Pudim Floresta Negra Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar.
2- Com o pudim já frio, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher. Despeje em uma forma retangular e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos. Retire do freezer e bata por seis minutos na batedeira até ficar um creme leve.
3- Misture pedaços de chocolate, coloque em um pote com tampa, leve ao freezer por 4 a 6 horas e sirva.

Dica!
Sirva com calda de chocolate e calda de caramelo. Decore com cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário